горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Тюменская область
12 июля 2019, 10:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Стала известна сумма долгов по зарплате в регионах «тюменской матрешки»

Деньги
Об этом известно из отчетов Тюменьстата.

ТЮМЕНЬ, 12 июля, ФедералПресс. В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели долгов по зарплате. Об этом известно из отчетов Тюменьстата.

Согласно отчету Тюменьстата, в регионах «тюменской матрешки» сократилось число зарплатных долгов. По итогам июля их сумма не превышает десяти миллионов.

По представленным данным, на Ямале сумма долгов по зарплате составила более 700 тысяч рублей. Месяцем ранее долг превышал 13 миллионов рублей. На данный момент вся сумма долго приходится на одного работодателя в Новом Уренгое.

В Югре за отчетный период долги по зарплате составили более девяти миллионов рублей. Всего задолженности имеются перед 57 работниками в двух городах округа, в их числе Когалым и Радужный. В прошлом месяце сообщалось, что долгов по зарплате в округе нет.

По данным Тюменьстата, в Тюменской области задолженности по зарплате отсутствуют.

Напомним, что в прошлом месяце пресс-служба прокуратуры Тюменской области сообщала, что долги по зарплате перед работниками имеются у 21 компании и составляют более ста миллионов рублей. С начала этого года сумма не выплаченных долгов составляла более 450 миллионов рублей.

Фото:ФедералПресс/Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1