горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

На тюменском СибНАЦе выявили имущество, которое, возможно, пойдет на продажу

Тюменский «СибНАЦ» выставит на аукцион все: от «Мерседеса» до массажного кресла

ТЮМЕНЬ, 19 августа, ФедералПресс. В обанкротившемся Сибирском научно-аналитическом центре закончили инвентаризацию имущества. Его оценка пока не проводилась.

В Сибирском научно-аналитическом центре в Тюменизавершили инвентаризацию имущества, которое есть у предприятия в наличии. Данные об этом были выложена на сайте "Федресурс" еще на прошлой неделе. В отчетах конкурсного управляющего Руслана Салахова можно увидеть такие интересные позиции, какгарнитур «Голубая гостиная», который был приобретен за 5 миллионов рублей, коллекция панно и картин, а также самовар «Царский» за 32 тысячи рублей.В списке - Mercedes-Benz, автомобиль был куплен за 2 миллиона рублей, массажный стол за 80 тысяч.

Однако Руслан Салахов уточняет: информация о продаже имущества, которая разлетелась по СМИ, не соответствует действительности. Такие выводы, судя по всему, сделали сами журналисты, обнаружив документы в публичном доступе.

"В документах указаны данные постановки на балансовый учет. Это не то же самое, что и оценка имущества.Оценка будет проводиться только после того, как у нас будет сформирован реестр кредиторов и проведено первое собрание, на котором будет принято решение, оценивать имущество или утверждать его стоимость решением собрания", - рассказал Руслан Салахов "ФедералПресс".

Напомним, «Сибирский научный центр» был признан банкротом в июле нынешнего года, общая стоимость долгов уже равна 850 миллионам рублей. Сотрудники компании получили уведомления о предстоящих сокращениях.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1