горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Регионы «тюменской матрешки» вошли в рейтинг самых закредитованных субъектов

Кредиты
Исследование представил ОНФ.

ТЮМЕНЬ, 23 августа, ФедералПресс. В рейтинге закредитованности Югра и Тюмень вошли в первую десятку. Исследование представил ОНФ.

По итогам исследования ОНФ Югра и Тюменская область вошли в топ-10 наиболее закредитованных субъектов России. С начала года по всех стране объем задолженности вырос на 4,8 %, а в сравнении с показателями прошлого года на 22 %.

В рейтинге самых закредитованных регионов Югра оказалась на четвертом месте, с показателем в 43 %, из них 2,9 % просроченных задолженностей. Средний долг по кредиту в округе превышает 660 тысяч рублей. По данным исследования, среднегодовой доход семьи в Югре составил 1,5 миллиона рублей.

Тюменская область расположилась на восьмом месте. Процент закредитованности составил 39. Просроченные задолженности имеет 3,5 % семей, а средний долг оценивается в 555 тысяч рублей. Средний доход за год в области составляет 1, 4 миллиона рублей.

Ямал с показателем закредитованности в 29 % в топ-10 не вошел. Известно, что округе 2,9 % кредитов являются просроченными. Средняя кредитная задолженность составляет 730 тысяч рублей. Среди регионов «тюменской матрешки» на Ямале самый высокий среднегодовой доход семьи, он составляет более 2,4 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1