горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Александр Моор: у тюменского бизнеса – большой потенциал

Губернатор Тюменской области открыл VII бизнес-форум «День знаний для предпринимателей»
Губернатор Тюменской области открыл VII бизнес-форум «День знаний для предпринимателей»

ТЮМЕНЬ, 11 сентября, ФедералПресс. Губернатор Тюменской области открыл VII бизнес-форум «День знаний для предпринимателей»

Губернатор Тюменской области Александр Моор открыл VII бизнес-форум «День знаний для предпринимателей». Мероприятие прошло в среду, 11 сентября. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

Александр Моор подчеркнул, что перед тюменским бизнесом стоят очень важные задачи. «В этом году в соответствии с майским указом президента России в стране реализуется несколько национальных проектов. Один из них – «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Один из показателей, который мы вместе с вами должны достичь – 25 миллионов наших сограждан, занятых в малом и среднем бизнесе. Это очень амбициозная задача, ведь за шесть лет нужно увеличить число предпринимателей в Тюменской области на шесть миллионов. Задача весьма нетривиальна и нам нужна вера в лучшее, ваша активная позиция», - заявил губернатор.

Глава региона также отметил, что у местного бизнеса очень большой потенциал. «Наша задача – помочь его реализовать. Для этого запускается проект «Мой бизнес». Благодаря нему можно узнать все о мерах государственной поддержки, государственных и муниципальных услугах. Мы сможем создать в Тюменской области стабильные, прогнозируемые и, самое главное, адаптивные условия и правила ведения бизнеса, вовлечь в предпринимательскую деятельность еще больше людей. Главная задача государственной поддержки бизнеса – создание новых рабочих мест», - подчеркнул Александр Моор.

Фото:пресс-служба губернатора Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1