Слухи
Тюменская область
5 октября 2018, 19:30 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Опустевшее кресло Вадима Шумкова в Тюмени прочат политологу

ТЮМЕНЬ, 5 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Пока все гадают, кто займет кресло замгубернатора вместо Вадима Шумкова, высказываются самые невероятные предположения. Одни говорят, что вакансию закроют, оставив Александру Моору девять заместителей. Другие читают телеграм каналы, которые сейчас пишут про активные движения в бизнес-среде региона и открытые уголовные дела, вызванные внезапным переездом Вадима Михайловича в Курган.

А вот третьи инсайдеры активно продвигают удобных персонажей. Кого только не сватают в замы Александра Моора — и депутатов, и бизнесменов. Некоторые шутники утверждают — вместо Шумкова в Тюмень пришлют куратора инвестполитики из Зауралья — вот будет рокировка…

Теперь на горизонте появился еще один претендент — политолог, специалист Инвестиционного агентства Тюменской области Дмитрий Утьев. «Я могу предположить, что назначат его. Это грамотный, работоспособный человек. Возможно, конечно, человек из другого региона придет, но я думаю, это вряд ли. У нас не любят чужаков. У нас все свои», - рассказал один из инсайдеров во властных коридорах.

Комментарий: решение не принято

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев указал, что решение такого уровня вправе комментировать и объявлять непосредственно губернатор Александр Моор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1