горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Тюменская область
24 мая 2019, 18:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главный соперник Афанасьева на пост мэра Тобольска разочаровал сторонников

ТОБОЛЬСК, 24 мая, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Тобольские слухмейкеры в печали: Сергей Харин известный тобольский предприниматель, которого считали главным соперником Максима Афанасьева на пост главы Тобольска, так и не выдвинул свою кандидатуру.

«Он же известный в городе предприниматель, основатель сети дешевых продуктовых магазинов «Ветеран», имеет политический опыт. Много лет назад баллотировался в депутаты по одному округу с Владимиром Майером, когда тот в гордуму Тобольска еще избирался. Провел энергичную компанию, но уступил по голосам. Сейчас тобольская элита готова была сделать на него ставку, многие депутаты вроде как за него высказывались. Может и не победил бы но показал что в Тобольске есть уважаемые люди и с ними надо считаться», – говорят в кулуарах.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что Сергея Харина очень уговаривали выдвинуть свою кандидатуру. В соцсетях шла мощная кампания, которую устроили друзья и сторонники жителя Тобольска. Но он всех разочаровал и не выдвинулся. Наблюдатели отмечают, что Харин проявлял осторожность с самого начала.

«Пост о его выдвижении в крупнейшем городском паблике «Типичный Тобольск» выставил его сын Денис. Знакомые Харина не верят, что такой человек мог чего-то испугаться. Однако почему-то Харин в комиссии по выдвижению так и не появился», – рассказал собеседник агентства.

Комментариев нет

По данным избирательной комиссии Тобольска, среди выдвинувшихся кандидатов Сергея Харина нет.

Получить комментарий атор поста о выдвижении Сергея Харина Дениса Харина на момент публикации не удалось.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1