горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
25 января 2017, 15:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Тюменцу дали семь лет за ДТП, в котором погибла влюбленная пара

ТЮМЕНЬ, 25 января, РИА ФедералПресс. Тюменцу, признанному виновным в смертельной автоаварии, вынесли приговор, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В марте 2015 года мужчина был лишен водительских прав на на год и семь месяцев, потому что отказался пройти освидетельствования на состояние опьянения. От своего работодателя он это скрыл и продолжил работать водителем, используя документы, полученные им в Армении.

В июле прошлого года мужчина сел за руль пьяным, чтобы покатать своего двенадцатилетнего сына по селу, куда приехал в служебную командировку. Ночью мальчик проголодался, и отец повез его в кафе.

По дороге водитель решил обогнать «ладу», водитель которой уже включила левый поворотник, и врезался в автомобиль. «Ладу» отбросило на припаркованную у обочины машину, а потом в кювет.

53-летняя женщина-водитель серьезно пострадала. Ее 21-летний сын и 19-летняя невеста парня погибли. В тот вечер они рассказали будущей свекрови о своем решении пожениться.

Суд приговорил Мкртчяна к семи годам и одному месяцу колонии-поселения и запретил заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, в течение трех лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1