горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Суд отказался принимать иск тюменского аквапарка «ЛетоЛето» к Ростехнадзору

ТЮМЕНЬ, 7 августа, ФедералПресс. Иск не соответствует судебным требованиям.

ООО «МФК «Аквамолл», управляющее тюменским аквапарком «ЛетоЛето», решило оспорить в суде штраф, наложенный североуральским управлением Ростехнадзора 20 июля. В частности, руководство предприятие не согласилась с размером выплаты.

Однако суд не принял иск тюменского аквапарка, так как юристы допустили ряд нарушений. Суд дал ООО «МФК «Аквамолл» время до 3 сентября на приведение документов в порядок.

«В случае если 03.09.2018 доказательства исправления недостатков заявления не будут находиться в Арбитражном суде Тюменской области, заявление будет возвращено на основании п. 4 ч. 1 ст. 129 АПК РФ», – говорится в определении суда.

Напомним, аквапарк «ЛетоЛето» открылся в Тюмени в июня этого года. Объект строили три года и вложили в него 3,5 миллиарда рублей. Сейчас аквапарк претендует на звание одного из лучших в России. В нем – 60 аттракционов, детская зона, кафе, ресторан и отель. Как уверяет руководство, это самый безопасный аквапарк России. Инструкторы целый месяц тестировали все аттракционы на себе.

Фото: страница аквапарка Вконтакте.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
аквапарк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1