горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
3 декабря 2018, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Тюменский пенсионер зарезал сожительницу из-за отказа идти за алкоголем

Фото: пресс-служба следственного комитета Тюменской области

ТЮМЕНЬ, 3 декабря, ФедералПресс. Пожилой житель Тюмени убил свою сожительницу. Он нанес женщине 11 ножевых ранений.

В одном из многоквартирных домов по улице Студенческой в Тюмени было найдено тело 53-летней женщины с множественными ножевыми ранениями. Следствию удалось выяснить, что тюменку убил ее сожитель.

Известно, что во время распития алкогольный напитков между сожителями возник спор. Выйдет из себя, 82-летний мужчина схватил нож и нанес погибшей 11 ранений в грудь. От полученный травм женщина скончалась на месте.

По словам пенсионера, сожительница ударила его разделочной доской и отказалась идти в магазин за добавкой алкоголя. После чего он разозлился и начал наносить ей удары ножом.

На данный момент на мужчину заведено уголовное дело по факту убийства, а следователи проходят необходимые проверки и выясняют все обстоятельства произошедшего. Обвиняемому грозит до от 6 до 15 лет лишения свободы, об этом сообщает следственный комитет Тюменской области.

Напомним, что 30 ноября следственный комитет сообщил о том, что мужчина забивший свою мать гантелей признан невменяемым и вместе колонии отправится на принудительное лечение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1