горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
12 февраля 2019, 14:14 1
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Кабакова

В тобольском кафе произошла массовая драка. Межнациональную почву отрицают

драка в кафе Тобольска
В Тобольске в кафе «Вояж» накануне произошла массовая драка

ТОБОЛЬСК, 12 февраля, ФедералПресс. Уголовными делами закончился поздний вечер в тобольском кафе «Вояж» для некоторых посетителей. Они устроили массовую драку.

В Тобольске в кафе «Вояж» накануне произошла массовая драка. На видео, которое распространили в соцсетях, видно, что в драке приняли участие больше 15 человек. В ход шли не только кулаки, но и стулья, столы. Слышны женские крики.

Сообщение о драке в тобольское отделение полиции поступило ночью 9 февраля. Прибывшие сотрудники полиции установили всех участников и доставили в отдел для разбирательства. В настоящее время возбуждены уголовные дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и за побои.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, конфликт между посетителями кафе произошел на бытовой почве. Там указывают, что Тюменская область – многонациональный регион.
Впрочем, в самом Тобольске считают иначе. Там указывают, что драка была между представителями двух национальностей, которые стянулись в «Вояж».

В соцсетях Тобольска, где активно обсуждют видео с массовой дракой, пишут, что речь идет о конфликте между «приезжими». Добавим также, что новость о побоище в тобольском кафе попала в федеральные ленты.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1