горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
20 февраля 2019, 13:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Пропавшего» ректора тюменского вуза могли задержать силовики

Игорь Шишкин
Игоря Шишкина могли задержать силовики

ТЮМЕНЬ, 20 февраля, ФедералПресс. Руководство Тюменского государственного института культуры могли задержать. Официально информацию никто не подтверждает.

Ректор Тюменского государственного института культуры Игорь Шишкин и начальник планово-экономического отдела Ольга Булашова задержаны, пишут СМИ. По неподтвержденным данным, это сделали силовики.

Официально информацию никто не подтверждает. В региональном управлении следственного комитета ответили: "Наши следователи не принимали участие в этих следственных действиях". В региональном управлении УМВД также говорят о том, что ведомство не имеет отношения к делу. Дозвониться до ФСБ пока не удалось.

Однако Игоря Шишкина сейчас нет на рабочем месте. В вузе «ФедералПресс» заявили, что ректор «приболел».

Отказался от комментариев и первый проректор ТГИК Игорь Омельченко. Он сообщил только, что «ректора нет на месте» и «информация будет позже».

В одном из Телеграм-каналов сегодня появился комментарий : «Теперь ясна причина отсутствия Игоря Геннадьевича на вчерашнем заседании совета ректоров, на котором выступала замминистра образования и науки Марина Боровская».

Как ранее сообщал «ФедералПресс»,в 2017 году был задержан и приговорен к условному сроку бывший ректор Тюменского индустриального университета Олег Новоселов. Он обвинялся в коррупции по трем уголовным делам.

Фото с сайта ТГИК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1