горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
23 апреля 2019, 17:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Тюменка попросила бомжа приготовить ужин и осталась без золота

Кольцо
Сейчас главным подозреваемым является бездомный.

ТЮМЕНЬ, 23 апреля, ФедералПресс. В Тюмени расследуют дело о краже золотых драгоценностей. Сейчас главным подозреваемым является бездомный.

Руководитель одной из тюменских организаций заявила в полицию о пропаже дорогого золотого кольца. По словам женщины, его украли. На место происшествия приехали сотрудники полиции. Им удалось в ходе допроса установить, что 42-летняя жительница Тюмени познакомилась с местным бездомным и отдала ему ключи от своей квартиры. Женщина объяснила, что сделала это, чтобы тот купил продуктов и приготовил у нее в квартире ужин.

Однако, по версии следствия, вместо этого мужчина забрал из шкатулки с драгоценностями, которая находилась на видном месте в гостиной, золотое кольцо и скрылся.
Вернувшись домой, хозяйка не нашла там гостя и обнаружила пропажу ювелирного украшения стоимостью примерно в 45 тысяч рублей. Тогда потерпевшая обратилась в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Им оказался уже ранее судимый 32-летний мужчина. Теперь его грозит до пяти лет тюрьмы. Об этом пишет информационный портал Nashgorod.ru.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1