горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
13 июля 2019, 13:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Кабанков

В тюменском аэропорту снова произошли задержки рейсов авиакомпании Utair

У компании Utair в последнее время - одни задержки
У компании Utair в последнее время - одни задержки

13 июля, ТЮМЕНЬ, ФедералПресс. Сразу три рейса авиакомпании Utair вылетели с задержками из аэропорта тюменского. Причины таких проблем неясны – по одной из версий, у предприятия просто не хватает самолетов.

Сегодня в тюменском аэропорту Рощино перенесли сразу три рейса компании «Utair». Так, утренний рейс в Москву отправился в 10:04 вместо 7:15. Самолет, отправлявшийся в Сочи, вылетел в 11:14 вместо 8:40. Вечерний рейс в московское Внуково также произошел с задержкой: вместо 18:00 он отправился в 21:00.

Причины таких задержек неясны: в самой компании говорят о неких «технических проблемах». По информации ряда источников, вылеты задержались из-за ожидания самолетов, которые должны выполнить эти рейсы. То есть речь идет о банальной нехватке самолетов.

К слову говоря, задержки происходили и в предыдущие дни. Как ранее писал «ФедералПресс», свердловская транспортная прокуратура проводила проверку из-за задержки рейса Utair в аэропорту Кольцово на десять часов. На рейс до Сургута было зарегистрировано 56 пассажиров, среди которых – один ребенок. В авиакомпании говорили, что задержка произошла из-за технической неисправности.

Ранее был задержа еще один борт авиакомпании Utair, который летел из Тюмени в Москву. Он отправился на четыре часа позже из-за тех же технических неполадок. А в начале июня в Москву вернулся самолет Utair, следовавший в Берлин по причине срабатывания датчика разгерметизации салона.

Фото:ФедералПресс/Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1