горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Случайно закрыла дверь. В Тюмени шестилетняя девочка звала на помощь с балкона

Тюменцы тут же позвонили в полицию
Тюменцы тут же позвонили в полицию

ТЮМЕНЬ, 19 июля, ФедералПресс. Шестилетняя девочка оказалась заперта на балконе в многоэтажном доме по адресу Артамонова, 4 в Тюмени. На плач напуганного ребенка обратили внимание соседи. Помочь девочке смогли полицейские.

Тот случай, когда излишнее внимание соседей, возможно, спасло ребенку жизнь. История произошла сегодня днем в доме по адресу Артамонова,4 в Тюмени. Жители одной из квартир обратили внимание на плач ребенка. Оказалось, на балконе соседней квартиры сидела маленькая девочка, она плакала и звала на помощь.

Стоит отметить, что балкон не застеклен, его периметр обнесен металлическим ограждением. Тюменцы тут же позвонили в полицию. По адресу приехал участковый.

«Удалось выяснить, что в квартире проживает семья с двумя детьми – старшей дочке 9 лет, младшей 6, - рассказала «ФедералПресс» подробности пресс-секретарь УМВД России по Тюмени Мария Новопашина. - Оба родителя в тот момент оба находились на работе, а старшая девочка ушла гулять, оставив дома младшую сестру. Уходя, закрыла дверь на балкон, не убедившись, что он пустой. Полицейский отыскал старшую девочку, вместе они открыли дверь квартиры, затем балкона».

После связались с родителями. К тому моменту на место приехал инспектор по делам несовершеннолетних, который провел беседу со взрослыми.

Как отметила Мария Новопашина, семья ранее в поле зрения органов ПДН не попадала, поэтому в связи со случившимся приняты только профилактические меры.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1