горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Под Ишимом был сбит неизвестный мужчина

Под Ишимом был сбит неизвестный мужчина

ИШИМ, 7 августа, ФедералПресс. Обстоятельства произошедшего выясняются

Во вторник, 6 августа, в районе трассы Ишим-Сладково был найден труп неизвестного мужчины. Тюменца случайно обнаружили на обочине дороги проезжавшие мимо водители и оперативно сообщили в правоохранительные органы. По предварительной версии, смерть мужчины наступила в результате ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе областной госавтоинспекции.

«Во вторник,6 августа,на автотрассе Ишим-Сладково было обнаружено тело неизвестного мужчины 1977 года рождения. На теле были обнаружены травмы, характерные для ДТП. Предварительная версия следствия- гибель в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия. Обстоятельства произошедшего в данный момент выясняются. Управление ГИБДД по Тюменской области просит сообщить любую информацию о случившемся», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Это не единственное дорожно-транспортное происшествие, зафиксированное в Тюменской области. Утром, 6 августа, на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе грузовик, выезжая на встречную полосу, столкнулся с легковым автомобилем, двигавшемся в сторону Тюмени. Водитель и пассажир автомобиля были доставлены в Областную клиническую больницу № 3 города Тобольска с черепно-мозговыми травмами. Сейчас их состояние остается стабильно тяжелым.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1