горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тобольские коммунальщики заплатили подростку за падение в люк

Тобольские коммунальщики заплатили подростку за падение в люк

ТОБОЛЬСК, 7 августа, ФедералПресс. Девочка случайно упала в колодец.

Тобольский городской суд вынес решение о взыскании 50 тысяч рублей с компании «СУЭНКО» в качестве компенсации морального вреда несовершеннолетнему подростку. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Как рассказали в ведомстве, в марте нынешнего года 14-летняя девочка случайно упала в канализационный колодец во время прогулки с подругой. Наступив на не прикрытую и занесенную снегом крышку, подросток провалился в люк. Ребенку удалось вытащить одну ногу, но вторая была сильно прижата крышкой. В результате происшествия были сильно ушиблены обе голени несовершеннолетней.

Мать девочки сразу же обратилась с иском о возмещении морального вреда в прокуратуру Тобольска. В ведомстве выяснили, что канализационный колодец находился на контроле у коммунальной компании «Суэнко» и подали на них заявление в суд.

«По итогам рассмотрения искового заявления суд принял решение взыскать с акционерного общества 50 тысяч рублей в качестве моральной компенсации» - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1