горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Нерадивая мать из Тюмени выплатит полмиллиона рублей алиментов родному сыну

Зечка,пьяница,нерадивая мать: тюменка выплатит полмиллиона  алиментов  на содержание родного сына

ТЮМЕНЬ, 16 августа, ФедералПресс. Об этом сообщило областное управление Федеральной службы судебных приставов

Пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области сообщила о взыскании алиментов с одной жительницы областного центра. За шесть лет женщина накопила полмиллиона рублей задолженности. К судебным приставам обратился ее бывший муж-инвалид, вынужденный содержать их общего сына.

Работникам ведомства пришлось долго искать должницу, так как за время развода в ее жизни накопилось немало примечательных событий. Тюменка успела и пожить «веселой» жизнью, употребляя горячительные напитки, и отбыть положенный срок в колонии общего режима, и вновь выйти замуж, воспитывая дочь. При этом женщина пыталась восстановить отношения с сыном от первого брака, но мальчик игнорировал ее порывы.

«Долг по алиментным платежам составил более 500 тысяч рублей. Жительницу Тюмени объявили в розыск, поскольку по старому адресу она не проживала. Было установлено, что тюменка отбывала срок в местах лишения свободы, затем создала новую семью. При этом должница нигде не работала и не состояла на учете в службе занятости. На данный момент тюменка устроилась на работу в парикмахерскую, 70 % от зарплаты будут удерживаться в пользу несовершеннолетнего сына», - сообщили в ведомстве.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1