горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

В Тюмени заведено новое дело о крупной растрате в «Медицинском городе»

Вторая кража за лето: на «Медицинский город» в Тюмени завели новое дело о крупной растрате

ТЮМЕНЬ, 16 августа, ФедералПресс. Из бюджета медицинского учреждения было похищено более 18 миллионов рублей

Пресс-служба Следственного комитета России по Тюменской области сообщила о возбуждении второго уголовного дела в отношении ООО «Медицинский город» в городе Тюмени. Как утверждают следователи, должностные лица организации украли из бюджета свыше 18 миллионов рублей. В данный момент ведется следствие.

По предварительной информации, хищения бюджетных средств совершались с января 2015 по апрель 2019 года. Чиновники использовали в личных целях средства Тюменского фонда обязательного медицинского страхования. На что расходовались деньги, пока не сообщается.

Это уже не первый случай возбуждения дела о хищении бюджетных средств в ООО «Медицинский город». В июле этого года по результатам внепланового аудита, организованного областным департаментом здравоохранения, были обнаружены многочисленные финансовые махинации. Сотрудники бухгалтерского отдела во главе с руководителям подразделения Татьяной Ивановой подделывали финансовые отчетности, переводя на свои счета огромные суммы. Персонал клиники был вынужден только расписываться в платежных ведомостях.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1