горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Ишиме из-за подмыва местного кладбища по реке плывут гробы

Причина столь необычного пейзажа - в частом подмыве близлежащего кладбища.
Причина столь необычного пейзажа - в частом подмыве близлежащего кладбища.

ИШИМ, 6 сентября, ФедералПресс. Кого-то это пугает, а кто-то от души веселится. Фотографии одного из плывущих гробов появились в соцсетях

В паблике «ЧС Тюмень» появился весьма своеобразный пост. На фотографии виден раскрытый гроб без крышки, плывущий прямо по реке Ишим. Причина столь необычного пейзажа - в подмыве близлежащего кладбища.

Пользователи сразу же стали соревноваться в «черных» шутках и остротах. «Мы будем жить с тобой в маленьком гробике на берегу очень тихой реки», «Стесняюсь спросить, а где пассажир? Наверное, решил свежим воздухом подышать и открыл крышку. Или проезд не оплатил», «Многих ведь тянет на речку, но то жена не пустит, то на работе загрузят. Вот они теперь и плавают, спешить некуда», - шутили тюменцы.

Впрочем, были и серьезные комментарии. «Это старое кладбище. Берег подмывает и очень часто кости сыпятся, монеты. А тут гроб. Очень странно», «Не вижу здесь ничего смешного. Все умрем когда-нибудь», «Ужас, не дай Бог такое вживую увидеть».

Это не единственный случай, связанный с кладбищами Ишима и Ишимского района. В августе нынешнего года городское кладбище Ишима расширилось до границ жилого района и подобралось к городской черте. Причиной стал ошибочный засев кладбищенской территории под урожай.

Фото:vk.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1