горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
26 января 2017, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Якушев рассказал, чего ждет от работы МВД

ТЮМЕНЬ, 26 января, РИА ФедералПресс. Управление МВД по Тюменской области подвело итоги 2016 года и озвучило задачи на ближайшее время. На заседании присутствовал также губернатор Владимир Якушев.

2016 год был тяжелым, но полиция полностью контролировала общественную обстановку: уровень преступности снизился более чем на 11 %, а подростковой преступности на 20 %, рассказал глава регионального УМВД Юрий Алтынов.

Губернатор заявил, что этот успех необходимо и дальше закреплять. По мнению Якушева, подобного результата удалось добиться благодаря сотрудничеству правоохранительных органов и исполнительных властей.

Финансирование областных государственных программ по профилактике правонарушений, проявлений терроризма и усилению борьбы с преступностью, повышению безопасности дорожного движения, а также антинаркотической программы будет вестись на прежнем уровне, пообещал Якушев. Глава региона подчеркнул, что взамен хочет увидеть еще большие положительные сдвиги уже в этом году.

Кроме того, Якушев поручил ведомству проанализировать работу с водителями, чтобы снизить смертность на дорогах Тюменской области.

«Среди наиболее важных задач на 2017 год – пресечение проявлений терроризма и экстремизма, профилактика детской преступности, предотвращение влияния интернет-контента и работа с сообществами, которые несут угрозу жизни и здоровью молодежи. На повестке остается и борьба с нарушителями ПДД, экономическими преступлениями, преступлениями против собственности и жизни человека», – подытожил губернатор.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1