Политика
Тюменская область
18 мая 2017, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Александрович

Тюменский депутат Госдумы Дорохин сравнил Макрона с антихристом

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Тюменской области Павел Дорохин на межфракционной встрече по защите христианских ценностей заявил, что президент Франции Эммануэль Макрон напоминает Антихриста-лжепророка. Видео с этого мероприятия появилось в соцсетях.

«Вариант, который после Трампа, – это победа Макрона. А вот когда мы смотрим священное писание, мы видим: уж очень Макрон напоминает предсказанного в этих текстах Антихриста-лжепророка», – заявил Павел Дорохин на межфракционной встрече.

Также на встрече обсуждалось наказание детей в семье. Свое мнение по этому поводу высказал наместник Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря, архимандрит Феофилакт: «Например, очень жестко запрещается родителям своих чад. И здесь мы вступаем в противоречие даже со священным писанием, где сказано, что «Господь кого любит, того и наказует, биет же всякого сына, которого принимает. Любое наказание, даже шлепок, это не есть как бы благо, норма, но это должно быть крайнее, но может порой необходимое наказание, которое должно присутствовать внутри семьи».

Секретарь отдела внешних связей Московского Патриархата Сергий Звонарев заявил о «неутешительной статистике» увеличения количества стран в которых легализованы однополые сожительства. «Таких насчитывается 23 страны. Благодарение богу, в России этого нет, но я не думаю, что нам стоит почивать на лаврах, потому что эта угроза, она вполне очевидна и она бьется в наши двери», – считает Звонарев.

Теги
Госдума
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1