горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
18 марта 2018, 20:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Наблюдатель: в Тюмени все достойно, хороший город

ТЮМЕНЬ, 18 марта, ФедералПресс. Доверенное лицо Григория Явлинского в Тюмени Михаил Аверин оценил качество работы избирательных участков. Он признал, что в областном центре в целом выборы прошли без нарушений.

«Объехал точно полгорода. Все хорошо, ни одного нарушения пока нет. Наблюдателей даже с какой-то радостью пускают, всё достойно, без надменности, подозрительности и ненависти классовой. Милиция везде есть, наблюдают, при этом к наблюдателям не лезут», – констатировал Михаил.

При этом он обратил внимание на то, что далеко не во всех регионах наблюдается такая картина: «Находясь в Тюмени, не знаем что в других городах. Там и не допускают наблюдателей, и в правах их ущемляют, и пренебрежение свое выказывают, уже к обеду стопки нарушений фиксируют. Мы пока ни одного в Тюмени. Да, мне говорят: «они по области все возьмут». Не знаю. Оттуда пока сигналов нет. А здесь все хорошо. Как бы то ни было, даже при наличии моих претензий к власти, здесь пока претензий нет. Ценим Тюмень, друзья, всё достойно. Хороший город!», – заявил доверенный.

Фото Евгения Поторочина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1