горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
7 мая 2019, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Единороссы отказали тюменскому общественнику в участии в праймериз

Единая Россия
Десять тюменцев примут участие в предварительном голосовании, чтобы стать кандидатом от Единой России в депутаты Тюменской областной думы

ТЮМЕНЬ, 7 мая, ФедералПресс. Тюменское отделение «Единой России» сформировало списки участников праймериз для выдвижения от партии кандидатом в депутаты Тюменской областной думы. В этом списке – десять человек.

Десять тюменцев примут участие в предварительном голосовании, чтобы стать кандидатом от "Единой России" в депутаты Тюменской областной думы. Накануне в тюменском отделении партии утвердили списки.

В числе желающих стать кандидатом в депутаты регионального парламента Александр Иванов, бывший заместитель мэра Сургута, ныне – предприниматель. Алексей Нелаев, который в прошлом году участвовал от «Единой Росси» в выборах депутатов Тюменской городской думы. Николай Руссу - генеральный директор компании «Мостострой-11», был депутатом Тюменской городской думы. Григорий Соколов – он также участвовал в прошлогодних выборах в городскую думу Тюмени. Ильмира Шихова – предприниматель. Студенты Тюменского индустриального университета – Павел Буй (беспартийный), Владислав Ерамасов (сторонник партии) и Георгий Семенов (беспартийный). Максим Еремеев – предприниматель, а также Людмила Бакланова – пенсионер, беспартийная.

Но общественнику Юрию Рябцеву тюменские единороссы отказали в регистрации в качестве участника праймериз и выдвиженца от партии в депутаты Тюменской областной думы. Аргументы: «за совершение действий, дискредитирующих и наносящих ущерб интересам партии», партийцы также вспомнили, что Юрий Рябцев «неоднократно публично выступал против партии».

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1