горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
14 июня 2019, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тюменские депутаты решат, нужно ли им дополнительное время для выступлений

Тюменские депутаты решат, нужно ли им дополнительное время для выступлений
Тюменские депутаты решат, нужно ли им дополнительное время для выступлений

ТЮМЕНЬ, 14 июня, ФедералПресс. Лидерам фракций, которые представлены в Тюменской областной думе, возможно, дадут по пять минут для выступлений в конце заседаний. Соответствующую поправку в регламент работы рассмотрят на заседании областного парламента 20 июня.

С инициативой выделить в конце заседаний облдумы по 5 минут для выступления вышел лидер тюменского отделения партии ЛДПР Глеб Трубин. Его предложение рассмотрели на комитете по государственному строительству и местному самоуправлению. Если эту поправку примут парламентарии на очередном заседании Думы 20 июня, то регламент дополнят соответствующим пунктом.

«Коллегам из малочисленных партий нужно дать дополнительную возможность высказаться по тому или иному вопросу», - отметил в разговоре с ФедералПресс руководитель комитета, член партии «Единая Россия» Фуат Сайфитдинов.

По словам парламентария, предполагается, что в выделенное время лидеры политических партий будут делиться своими взглядами и критикой, говорить о насущных проблемах своих избирателей.

Кстати, подобная практика существует в Государственной думе и только некоторых российских регионах.

Фото:catalog-goroda.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1