горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
1

Скандальная тюменская чиновница будет вести YouTube-канал кандидата в облдуму

Скандальная тюменская чиновница будет вести YouTube-канал кандидата в областную думу

ТЮМЕНЬ, 14 августа, ФедералПресс. Канал будет посвящен проблемам Тюмени и сохранению наследия и истории.

Экс-сотрудница отдела закупок администрации Тюмени Анна Ануфриева, ставшая известной после скандальной фотосессии для Playboy Russia, станет пресс-секретарем YouTube-канала «Моя Оборона», созданного одним из кандидатов от "Справедливой России" в областную думу Максимом Карпиковым. Об этом сообщил сам выдвиженец.

Максим Карпиков рассказал «ФедералПресс», что Ануфриева займется непосредственным продвижением канала на видеохостинге.

«Канал будет посвящен не только непосредственным проблемам Тюмени, связанным с жилищно-коммунальным хозяйством, ветхим и аварийным жильем, городской средой и благоустройством, но и сохранению нашего наследия и истории. Как человек, имеющий историческое образование, я не могу не коснуться этого вопроса. Важно беречь историю, следить за сохранностью исторических зданий, заинтересовывать людей историей родного города, привлекать к положению дел в исторической части Тюмени. Анна будет заниматься связью с людьми, привлекать внимание к каналу. Как раз сейчас мы обсуждаем с ней все необходимые детали», - сказал Карпиков.

Напомним, бывшая сотрудница отдела закупок Анна Ануфриева была уволена с должности после публикации скандальных фотоснимков в Playboy Russia в июле нынешнего года.

Довыборы в Тюменскую областную думу пройдут 8 сентября. Досрочные выборы были объявлены после назначения Олега Чемезова заместителем губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1