горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
13 февраля 2018, 16:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Есен Абилькенов

Погорельцы с Олимпийской, 4 подали заявления на компенсацию

ТЮМЕНЬ, 13 февраля, «ФедералПресс». Администрация Тюмени продолжит оказывать помощь жителям, пострадавшим при пожаре многоэтажного дома на улице Олимпийской, 4, в том числе тем, кто еще не успел или не смог предоставить правоустанавливающих документов или других доказательств законного проживания в этом доме.

Как рассказал заместитель главы администрации, председатель городской комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Павел Перевалов, жители подали обращения на получение компенсации для найма жилья на время восстановления дома. «Серьезных проблем нет. Возможно, кто-то забыл, кто-то в силу разных причин пока не смог этого сделать, но мы конечно не можем оставить этих людей без внимания и позволить им оказаться на улице. Наши специалисты практически каждый день звонят им, объясняют, куда нужно прийти. Доходит до того, что мы сами заполняем документы, от жильцов только требуются предоставить определенные документы и поставить свою подпись», – сказал Павел Перевалов.

Также в штатном режиме идет процесс обследования дома. «Составляется техническое задание по проектированию восстановительных работ. Думаю, все проектные работы будут выполнены в установленные сроки», – добавил заместитель главы администрации Тюмени.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1