Общество
Тюменская область
18 сентября 2018, 10:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Надежда Афонина

В регионы тюменской «матрешки» хотят переехать москвичи

ТЮМЕНЬ, 18 сентября, ФедералПресс. Аналитики HeadHunter сообщили об этом.

Жители разных регионов России не против переезда в регионы «тюменской матрешки», но при гарантии трудоустройства. Аналитики компании HeadHunter сообщили, что Тюменская область среди всех субъектов страны находится на 10 месте, ХМАО-Югра – на 15, а Ямал занимает 18 строчку.

В Тюмень чаще всего хотят переехать жители Омска, Нижневартовска, Москвы, Кургана и Екатеринбурга. Москвичи в среднем претендуют на зарплату в 90 тыс. рублей, омичи хотят зарплату от 40 тыс. рублей, а жители Нижневартовска рассчитывают на 70 тыс. рублей.

Тюменцы же хотели бы сменить свой город на Санкт-Петербург, Москву, Екатеринбург, Краснодар и Сочи. Более 20 % соискателей готовы переехать ради трудоустройства.

Жители Уфы, Тюмени, Москвы, Омска, Екатеринбурга также не против переехать в Югру. Москвичи хотят зарабатывать здесь от 85 тыс. рублей, жители Уфы и Тюмени – 50 тыс. рублей.

На Ямал хотят переехать из Уфы, Москвы, Тюмени, Омска и Санкт-Петербурга. Более 30 % соискателей из ЯНАО готовы покинуть округ ради трудоустройства.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
работа
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1