горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени без воды остались более 30 домов, детские сады и школы

коммунальная авария
В Тюмени без воды остались более 30 домов, школы и детские сады

ТЮМЕНЬ, 11 февраля, ФедералПресс. Ночью 10 февраля в районе улиц Мира и Калинина произошла авария на водопроводе. Без воды остались жилые дома и социальные объекты.

На сетях водопровода в районе улиц Мира и Калина произошла «утечка из земли». Такая причина аварии указана на сайте «Тюмень Водоканала». В результате без воды остались более 30 домов, детские сады и школы.

Пока идут ремонтные работы, отключено водоснабжение в домах на улицах Карла Маркса, Калинина, Ленинградской, Фрунзе, Волгоградской, Мира, Куйбашева, 9 января. Сейчас, как сообщили в справочной службе компании, подвоз воды производится к социальным объектам, оставшимся без воды. После будет составлен график для подвоза воды к жилым домам. Судя по опубликованному на сайте «Тюмень Водоканала» графику, в первый раз жители отключенных от водоснабжения домов могли набрать воду с 9 до 12.

Как сообщили в справочной службе, в настоящее время в некоторых домах уже появилась вода. Ориентировочное время окончательного устранения аварии и включения водоснабжения – 22.00.

Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1