горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
27 февраля 2019, 14:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Тюменцы негодуют. Местные строители справляют нужду на стену дома

Общий балкон
Владельцев квартир также беспокоит плохо работающее отопление и строители, которые справляют нужду на их дом.

ТЮМЕНЬ, 27 февраля, ФедералПресс. Жители новостройки в Тюмени пожаловались на огромные дыры в стенах. Помимо щелей владельцев квартир также беспокоит плохо работающее отопление и строители, которые справляют нужду на их дом.

Жители тюменских новостроек в жилом комплексе «Москва» в соцсетях пожаловались на управляющую компанию и застройщика. По словам жильцов, дом был сдан в эксплуатацию застройщиком «Сибстройсервис» на восемь месяцев позже обещанного срока. Кроме того, сейчас в доме постоянно появляются проблемы.

«Когда мы с горем пополам получили свои ключи, то пришли в ужас от качества работ: между стенами огромные щели, с потолков бежит вода, вентиляция сделана неправильно и не работает, в санузлах нет гидроизоляции, лифты постоянно ломаются», – жалуется один из жильцов.

cef9040826aeb0a7dddf958ec7ce683c.jpg

Также владельцы квартир жалуются на то, что на общих балконах в подъезде кто-то постоянно справляет нужду и выбрасывает мусор. Жильцы дома предполагают, что этим занимаются строители, которые ведут работы в доме.

Собственники квартир обращались с просьбами решить проблемы в управляющую компанию «Вершина комфорта» и напрямую к застройщику, однако никто так и не отреагировал. Жители проблемной новостройки просят тюменцев не доверять рекламе и не покупать квартиры в их жилом комплексе.

«Более того, группу нашего ЖК контролируют «Этажи» и они удаляют все негативные сообщения, а их очень много! Не верьте рассказам «Сибстрйосервиса» и риелторов «Этажей» про ЖК «Москва», – призывают собственники квартир.

Фото: сообщество Тюмень

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1