горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
1 марта 2019, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Есен Абилькенов

Тюменка собралась жаловаться федеральному министру

Тюменская область
Тюменка хочет пожаловаться на УК федеральному министру

ТЮМЕНЬ, 1 марта, ФедералПресс. Доведенная до отчаяния бездействием управляющей компании жительница Тюмени, намерена писать жалобу на имя министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева. Поводом стал снег во дворе, который никто не убирает. Земляки поддержали ее гнев, заявив о схожих проблемах в их дворах.

На некачественную уборку снега на прилегающей к дому территории тюменка хочет пожаловаться в Минстрой, который сейчас возглавляет экс-губернатор Тюменской области Владимир Якушев. По словам горожанки, за всю зиму уборку проводили 1-2 раза, из-за сугробов во дворе сложно парковаться и выезжать на машине.

При этом в ответ на звонок в УК горожанку начали переводить на другие телефоны. В итоге, набрав седьмой по счету номер, женщина услышала, что такого номера не существует.

«Ну вот теперь к кому обращаться? Якушева или Путина вызванивать... Почему люди не выполняют свою работу?», – возмущена жительница.

У пользователей нашлось немало советов. Одни предлагают обращаться сразу к президенту. Другие советуют написать на сугробах фамилию «Навальный», намекая на то, что в одном из дворов этот трюк на днях уже помог избавиться от лишнего снега.

Также жители солидарны с тюменкой в оценке качества работы служб ЖКХ в некоторых районах, отмечая, что на протяжении всей зимы снег на прилегающей территории убирали крайне нерегулярно. Самый конкретный совет был – написать обращение на портал «Тюмень – наш дом», на которое городские власти будут обязаны отреагировать.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1