горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Пожилая тюменка атаковала хозяина собаки перцовым баллоном

собака
Большая собака загнала женщину в сугроб

ТЮМЕНЬ, 11 марта, ФедералПресс. Пожилая тюменка проучила хозяина крупной собаки, который гулял с животным без намордника и поводка. Неприятный инцидент произошел на глазах у ребенка.

Житель Тюмени в соцсетях рассказал, что в минувшие выходные стал свидетелем неприятной сцены с участием крупной собаки. По его словам, в Затюменском парке отец с маленькой дочкой выгуливали своего питомца – крупную рыжую собаку – без намордника и поводка. Навстречу им шла пожилая женщина. Но, увидев большого пса, она сошла с дороги на тропинку. Собака же все равно подбежала к женщине и загнала ее в сугробы.

Пожилая женщина обратилась за помощью к хозяину и попросила его отозвать животное. Мужчина не только проигнорировал просьбу, но и с вызовом спросил: «А то что?».

«В итоге женщине пришлось воспользоваться газовым баллончиком. Собака отбежала. Хозяин бросился с кулаками на женщину, но тоже получил газ в лицо. Женщине удалось уйти невредимой», – рассказал очевидец.

В конце поста он с сарказмом отметил, что в городе живут «благородные джентльмены», которые учат «своих детей этой самой культуре».

Напомним, ранее жители Тюмени жаловались, что бойцовская собака породы алабай пугала горожан. По словам очевидцев, были даже случаи нападения этого животного на людей.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1