горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
11 марта 2019, 13:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Кабакова

Тюменские блогеры и фотографы пристраивают брошенных животных

«Две руки – четыре лапы»
Вы когда-нибудь видели семью с животными несчастливой?

ТЮМЕНЬ, 11 марта, ФедералПресс. В Тюмени стартовал новый проект для привлечения внимания общества к проблеме бездомных животных. «Две руки – четыре лапы» собрал неравнодушных тюменцев.

Тюменские блогеры, фотографы, модели и журналисты вновь пытаются помочь брошенным на произвол судьбы животным обрести дом и добрых хозяев. Организованный ими новый проект называется «Две руки – четыре лапы».

В числе организаторов не только волонтеры Екатерина Фархуллина (организатор) и Анастасия Лозовская (фотограф), но и сотрудники МКУ «ЛесПаркХоз». Ребята устроили для четвероногих друзей фотосессию, которая прошла в пункте временного содержания безнадзорных домашних животных, расположенном по ул. Кедровой, 133. Волонтеры не просто представляют безнадзорных животных, обращая внимание на их характер и повадки, но и рассуждают о значении дружбу людей и животных.

Например, многодетная мама пишет под фотографией своей семьи с обитателями приюта: «С домашними животными семья всегда полная и всегда многодетная. Считаю, что дом не дом, если там нет смеха детей и лая собачки. Дети растут открытыми, заботливыми и ответственными. И это я не только про собачек). Вы когда-нибудь видели семью с животными несчастливой? Мы нет!»

«Заберите счастье себе домой!» - предлагают организаторы проекта тюменцам.

Фото: со страницы проекта в ВК / Анастасия Лозовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
животные
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1