горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
25 марта 2019, 09:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Есен Абилькенов

Тюменскую столовую закрыли из-за полчищ тараканов

Роспотребнадзор
Столовую в Тюмени закрыли из-за тараканов

ТЮМЕНЬ, 25 марта, ФедералПресс. Деятельность столовой «Дон Бульон» в Тюмени приостановлена на 15 суток. Такое решение принял Ленинский районный суд. Причиной послужили полчища тараканов, которые заполонили примыкающие к заведению общепита квартиры.

Предприниматель, которому в Тюмени принадлежит столовая «Дон Бульон», расположенная на первом этаже дома поулице Газовиков,4/1, признан виновным всовершении административного правонарушения. Суд постановил приостановить работу заведения на 15 суток.

Поводом для такого приговора послужила жалоба жителя распложенной в том же здании квартиры натучи расплодившихся тараканов, которые захватили его жилище. Он направил обращение в Роспотребнадзор. Ведомство провело обследование помещения столовой и обнаружило множество нарушенийсанитарно-эпидемиологическогозаконодательства.

Грязь, остатки пищи и другие нарушения способствовали распространению насекомых. Администрация столовой свою вину полностью признала, сообщили сегодня в Ленинском районном суде Тюмени. Как заверил предприниматель, все недочеты в работе учреждения общепита уже устранены.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1