горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
26 марта 2019, 10:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Глава тюменской Росгвардии опровергает свою причастность к бизнесу

Евгений Симаков
Глава тюменской Росгвардии опровергает свою причастность к бизнесу

ТЮМЕНЬ, 25 марта, ФедералПресс. Руководитель управления федеральной службы Росгвардии по Тюменской области, полковник полиции Евгений Симаков опроверг информацию о том, что, будучи на службе в полиции, он являлся владельцем бизнеса. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Глава управления федеральной службы Росгвардии по Тюменской области, полковник полиции Евгений Симаков опроверг появившуюся в феврале информацию о его причастности к бизнесу во время службы в органах внутренних дел. «С 2002 по 2006 годы предпринимательской я не занимался», – заявил на пресс-конференции Евгений Симаков.

Напомним, предпринимательская деятельность для сотрудников МВД находится под запретом. Она может служить основанием для увольнения на основании утраты доверия.

В двухтысячных годах полный тезка Евгения Евгеньевича Симакова, имеющий ИНН, совпадающий с ИНН нынешнего главы Росгвардии Тюменской области, являлся соучредителем ООО «РОС и С». Кроме того, сроки работы компании совпадают с данными о его работе в это время в МВД РФ, пишет «Новый день».

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1