горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
26 марта 2019, 12:20 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Глава тюменской полиции ушел на больничный после допроса в полиции

Юрий Алтынов
Глава тюменской полиции ушел на больничный после допроса в полиции

ТЮМЕНЬ, 26 марта, ФедералПресс. Глава управления МВД по Тюменской области, генерал-майор Юрий Алтынов ушел на больничный. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ведомства.

С сегодняшнего дня руководитель тюменской полиции Юрий Алтынов находится на больничном. От подробностей в пресс-службе полиции воздерживаются.

По данным неофициальных источников «ФедералПресс», знакомых с ситуацией, Юрий Алтынов ушел на плановую диспансеризацию с последующей госпитализацией. По их словам, его больничный никак не связан с на днях состоявшемся допросе сотрудниками ФСБ. В то же время известно, что сегодня у Юрия Алтынова должен быть прием граждан в региональной приемной президента РФ. Однако его отменили, сославшись на болезнь руководителя полицейского главка.

Как писал ранее «ФедералПресс», 22 марта Юрия Алтынова увозили на допрос в связи с задержанием его подчиненных – двоих сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Как стало известно, их подозревают в вымогательстве 82 млн рублей.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФСБ УМВД
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1