горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
26 марта 2019, 13:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Тюменцы жалуются на нашествие тараканов в подъездах домов

тараканы
Тюменцы жалуются на нашествие тараканов в подъездах домов

ТЮМЕНЬ, 26 марта, ФедералПресс. Жители двух домов из Тюмени пожаловались в соцсети, что их дома атаковали полчища тараканов. Но в одной из УК сообщили, что заявки на дезинфекцию дома от жителей не поступало.

В доме № 23 на ул. Беляева, это очень старое и много лет разрушающееся пятиэтажное общежитие, огромные тараканы спокойно гуляют по подъезду. Жильцы жалуются на отсутствие реакции со стороны управляющей компании.

«Где СЭС, почему УК их не привлекает к травле этой фауны? Ведь они портят нашу пищу, гадят, переносят бактерии», - возмущаются жильцы пятиэтажки на страницах группы в ВК. В комментариях их чувства разделяют и другие участники группы: «На Тульской, 11 такая же беда, а УК ничего не предпринимают».

На звонок корреспондента «ФедералПресс» в управляющую компании «УютСервисБыт», которая обслуживает дом на ул. Беляева, 23 в диспетчерской службе после проверки ответили, что никаких жалоб на насекомых от жителей дома не поступало, заявку на проведение дезинфекции не оставляли.

Как ранее писал «ФедералПресс», накануне суд Тюмени приостановил работу столовой «Дон Бульон» по ул. Газовиков, 4/1. Как выяснилось, расположенные рядом с заведением квартиры заполонили полчища тараканов. Виновным в этой антисанитарии признан предприниматель. Именно из-за нарушений санитарно-эпидемиологических норм насекомые расплодились в таком количестве, захватив и жилые помещения дома.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1