горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
19 апреля 2019, 11:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

«Вы можете быть подписаны на любые страницы». Александр Моор заступился за чиновников в конфликте из-за соцсетей

Интернет
По словам губернатора Александра Моора, такое поведение администрации нарушает права граждан.

ГОЛЫШМАНОВО, 19 апреля, ФедералПресс. Чиновников Голышмановского района заставляют отписываться от сообществ в соцсетях, где обсуждают проблемы муниципалитета. По словам губернатора Александра Моора, такое поведение администрации нарушает права граждан.

Чиновников Голышмановского района просят отписаться от местного сообщества в соцсети «Вконтакте». На днях руководитель аппарата главы Наталья Шахова приказала выйти из группы «Голышмановский городской округ», пригрозив «мерами, связанными с утратой доверия». Местная администрация недовольна тем, что в этом паблике горожане резко высказываются о проблемах муниципалитета.

В ситуацию вмешался губернатор Тюменской области Александр Моор. На своей официальной странице в соцсетях глава региона обратил внимание на то, что граждане имеют полное право подписываться на любые страницы.

«Жители Голышмановского района пишут мне о том, что глава аппарата администрации в ультимативном порядке призывает выйти из сообщества в соцсетях, в котором обсуждаются проблемы Голышманово. Об этой ситуации услышал, хочу внести ясность. Вы можете быть подписаны на любые страницы — это ваше полное право. Работайте спокойно и не переживайте», – прокомментировал ситуацию Александр Моор.

Кроме того, губернатор посоветовал коллегам из администрации Голышмановского городского округа обращать внимание на все обсуждения проблем района, независимо от того, в каких сообществах они происходят.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1