горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
10 июня 2019, 10:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Глава тюменской полиции перешел на работу в другой регион

МВД
Свой пост он покинул после четырех лет работы.

ТЮМЕНЬ, 10 июня, ФедералПресс. Глава полиции Тюмени перешел на работу в другой регион. Свой пост он покинул после четырех лет работы.

Глава полиции Тюмени Петр Вагин перешел на работу в Северную Осетию – Аланию. Там он получил пост заместителя министра внутренних дел, а также должность начальника полиции.

Приказ МВД России о новых кадровых перестановках был зачитан сегодня, однако подписан он был ранее, 5 июня. На данный момент временно исполняющим обязанности главы полиции по Тюмени стал Олег Маньковский. Ранее он занимал должность заместителя руководителя, об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе МВД по Тюменской области.

Напомним, что Петр Вагин возглавлял городское управление полиции Тюмени с 2015 года. На момент назначения ему было 37 лет. В этом марте он стал победителем в национальном конкурсе «Лидеры России».

Напомним, что 22 мая на должность советника главы Дагестана Владимира Васильева был назначен заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД Тверской области Ярослав Лозовой. Распоряжение было опубликовано на сайте главы республики.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1