горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
11 июня 2019, 14:38 1
Редакция «ФедералПресс» / Марина Нагайцева

У тюменской чиновницы есть шанс попасть на обложку Playboy

У тюменки большой отрыв от остальных участниц
У тюменки большой отрыв от остальных участниц

ТЮМЕНЬ, 11 июня, ФедералПресс. Тюменская чиновница, раздевшаяся для мужского журнала Playboy, лидирует в народном голосовании. Пройдет ли 27-летняя Анна Ануфриева во второй этап конкурса, станет известно 26 июля.

Чиновница из Тюмени лидирует в народном голосовании конкурса «Девушка года Playboy». Отбирать конкурсанток будут члены жюри, среди которых известная певица Анна Седокова.

На сегодняшний день уроженка Тюмени набрала 110 лайков интернет пользователей, у нее достаточно большой отрыв от остальных участниц. Поэтому утюменки есть серьезные шансы на победу.

Напомним, что участие чиновницы в конкурсе с обнаженными фотографиями вызвало большой общественный резонанс. На девушку обрушилась волна негатива в социальных сетях.

Журналисты и общественность стали свидетелями, как работодатель убрал все данные о чиновнице с правительственного сайта. После чего поменялось настроение и самой Анны Ануфриевой. Об этом свидетельствуют ее последние посты в Instagram.

Анна размышляет на тему, как работа в той или иной сфере накладывает обязательства.

«Нужно выбирать работу по своим внутренним принципам. Привыкнете и к тому, что это может сделать любая девушка, которая любит себя и свое тело, госслужащая, врач, учитель, а не только модель, певица, актриса», - пишет она.

Похожие мысли выразила Анна Седокова в своем напутственном слове участницам конкурса: «Женщина сексуальна, когда она находится в гармонии с собой и своими формами. Конкурсанткам «Девушки года Playboy 2019» советую полюбить и принять себя такими, какие вы есть».

Примечательно, что Анна Ануфриева пока единственная участница из Тюмени. В октябре члены жюри на основании фотографий, видео и зрительского голосования на сайте выберут «Девушку года Playboy 2019» и огласят результаты. Помимо почетного титула, победительница получит съемку на обложку легендарного журнала и призы от партнеров мероприятия.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1