горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменская модель подстриглась ради «Форта Боярд»

Этой осенью легендарная телеигра вновь возвращается на российские телеэкраны
Этой осенью легендарная телеигра вновь возвращается на российские телеэкраны

ТЮМЕНЬ, 10 июля, ФедералПресс. Модель из Тюмени Алена Шишкова примет участие в новом сезоне знаменитой игры «Форт Боярд». Ради шоу девушка даже остригла волосы, что вызвало неоднозначную реакцию.

Модель из Тюмени Алена Шишкова примет участие в новом сезоне знаменитой игры «Форт Боярд». Ради шоу девушка даже остригла волосы, что вызвало неоднозначную реакцию.

Этой осенью легендарная телеигра «Форт Боярд» вновь возвращается на российские телеэкраны, право на трансляцию шоу получил канал СТС. Одной из участниц проекта станет известная тюменская фотомодель Алена Шишкова.

Сама девушка пока отказывается от комментариев и не дает интервью. Единственное подтверждение о попадании в список участников экстремальной игры — упоминание об участии Алены в традиционной полосе препятствий, характерной для шоу.

Пользователи сети обратили внимание, что модель недавно подстриглась, сделав себе неплохое каре. Многие из них считают это своеобразной ритуальной подготовкой к игре. Впрочем, многие осуждают столь радикальную смену имиджа модели: «Локоны всегда смотрятся сексуально, а вот каре не всем идет. Стильно, но восторга не вызывает»

Компанию тюменке составят такие знаменитости, как Михаил Шац, Сергей Светлаков, Кирилл Дружинин, Анна Седокова, Александр Незлобин и другие. Ведущим проекта станет одиозный музыкант Сергей Шнуров.

Трансляция очередного сезона экстремального шоу «Форт Боярд» стартует осенью на канале СТС.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1