горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
12 июля 2019, 09:41 2
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тюменские коммунисты подумали за Медведева

Тюменские коммунисты подумали за Медведева

ТЮМЕНЬ, 11 июля, ФедералПресс. Недавно стало известно о снижении тарифов на вывоз мусора в Тюмени на основании распоряжения премьера Дмитрия Медведева. Тюменский обком КПРФ приписал победу себе.

Недавно стало известно о снижении тарифов на вывоз мусора в Тюмени на основании распоряжения премьера Дмитрия Медведева. Тюменский обком КПРФ приписал решение себе

С 1 июля 2019 года по распоряжению правительства Тюменской области тарифы на вывоз бытовых отходов будут снижены на 3%. Тюменские коммунисты поспешили назначить митинг на субботу, 13 июля.

Секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева поспешила сделать заявление: «В этом целиком наша заслуга. Никто, кроме нас, не озаботился проблемой «мусорной» реформы, ее неудобства для жителей города. Я несколько раз обращалась в прокуратуру и получила запрос о передаче информации в ФАС».

Однако решение о смягчений условий по вывозу мусора для жителей областной столицы далеко не на совести коммунистов. Причина – возможное нарушение экологического баланса региона, вследствие чего программу заморозят до 2023 года. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев 19 февраля подписал соответствующее распоряжение.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1