горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Директор тюменского медицинского колледжа предстанет перед судом

Директор тюменского медицинского колледжа предстанет перед судом

ТЮМЕНЬ, 18 июля, ФедералПресс. Руководителя обвиняют в превышении должностных полномочий и мошенничестве

Пресс–служба прокуратуры Тюменской области сообщила о передаче материалов уголовного дела Марины Макаровой в суд. Директора среднеспециального учебного заведения подозревают в злоупотреблении своими полномочиями и мошеннических действиях.

Как считает следствие, Макарова устроила свою дочь в колледж, чтобы увеличить той трудовой стаж. Официально находясь на должности начальника отдела дополнительного образования, девушка не проработала ни одного дня, так как была на большом сроке беременности.

Спустя полгода после трудоустройства девушка ушла в декретный отпуск, а затем официально уволилась. За время нахождения в должности дочь Макаровой получила 240 тысяч рублей в качестве заработной платы.

Также руководитель колледжа скрыла кражу строительных материалов, официально предназначенных для нужд колледжа. Керамическая плитка и ламинат на общую сумму более 50 тысяч рублей были использованы Макаровой в личных целях. Для сокрытия факта кражи были составлены фиктивные акты о списании стройматериалов.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1