горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Тюменская область
0

Тюменские власти пытаются продавить строительство развязки в Комарово?

Пойдут ли тюменские власти на уступки?

ТЮМЕНЬ, 23 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Страсти по поводу проекта развязки на пересечении будущей автодороги «Обход д. Ожогина» с федеральной трассой Р-254 (Червишевский тракт) не утихают уже месяц. В ближайший понедельник состоится первая встреча рабочей группы по поиску компромиссного решения. Вот только действительно ли будет поиск решения?

Активисты сомневаются. «На встрече, как мы понимаем, вы будете «ломать» жителей Тюменской слободы, Комарова и Патрушева, давая «ответы», вместо того чтобы искать решение, которое удовлетворит все стороны?» – такой комментарий под постом о развязке в группе главного управления строительства региона в соцсети «ВКонтакте» оставил один из подписчиков. И сообщений подобного характера в обсуждении было немало.

Комментарий: мы выстраиваем диалог!

Именно для поиска компромиссного решения и создана рабочая группа с привлечением всех заинтересованных лиц, ответили в Главном управлении строительства Тюменской области. «Разве это не работа по выстраиванию диалога? Все замечания, озвученные на предыдущей встрече, приняты в работу. Их результаты будут озвучены на новой встрече, которая состоится на следующей неделе», – сообщили в пресс-службе.

Напомним, инициативная группа, выступающая против строительства развязки в том месте, где она задумана сейчас, несколько недель назад передала в ГУС свои предложения по решению о ликвидации дорожных проблем в этой части города. В частности, вместо развязки предлагается построить прямые съезды к медгороду и в Тюменскую слободу.

Фото: Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1