горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

«Дочка просит папу». Тюменка будет выбирать мужа в шоу на Первом канале

Смотрины женихов пройдут 16 сентября
Смотрины женихов пройдут 16 сентября

ТЮМЕНЬ, 12 сентября, ФедералПресс. Семь лет назад Наталья Бывалина боролась за жизнь своей еще нерожденной дочери.

Тюменка Наталья Бывалина в понедельник примет участие в записи передачи «Давай поженимся!» на Первом канале. Когда выпуск выйдет в эфир, она пока не знает. Этой новостью горожанка поделилась на своей странице в социальной сети.

По словам Натальи Бывалиной, поводом обратиться за помощью к телесвахам послужило простое желание выйти замуж, и так – чтоб навсегда. «Дочка просит папу, а мне уже хочется быть за сильной мужской спиной, под защитой», - поделилась она с «ФедералПресс».

Заявку на участие в популярном телешоу тюменка отправила еще в 2018 году. Позвонили недавно, уточнили параметры желаемого жениха, вплоть до роста, веса, дохода и занимаемой должности.

Завтра, рассказывает Наталья Бывалина, она отправится мерить подобранные для записи передачи платья. Организаторы, по ее словам, одобрили выбранные луки, только попросили привезти как минимум два наряда - в рамках передачи состоится еще фотосессия.

Сама Наталья работает в индустрии красоты, воспитывает двух детей. В Москву полетит одна – дочка с сыном останутся дома. «Сказали, детей брать не нужно. Но о своей истории я расскажу, потому что это история моего предыдущего брака», - сказала женщина.

Стоит сказать, что история Натальи Бывалиной, действительно, непростая. Семь лет назад, будучи на пятом месяце беременности, она узнала о серьезной патологии сердца ее нерожденной дочери. Тогда она находилась в стадии развода с мужем. Вместо того, чтобы прервать беременность, как советовали доктора, тюменка вместе с волонтерами отчаянно собирала деньги на роды и лечение малышки в Берлинском кардиологическом центре, где ей согласились помочь. Мария-Августина родилась в Германии, перенесла несколько серьезных операций, а в этом году девочка, как и все сверстники, пошла в школу.

Фото:из личного архива Натальи Бывалиной

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1