горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ульяновская область
12 марта 2019, 15:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Ульяновская область рассчитывает привлечь туристов из Китая

Турист
Ульяновская область рассчитывает привлечь туристов из Китая

УЛЬЯНОВСК, 12 марта, ФедералПресс. Для китайских туристов разработают туры в санатории АО «Ульяновскурорт». По мнению самих ульяновцев, в санаториях необходимо улучшить качество питания.

Власти Ульяновской области рассчитывают привлечь на курорты региона туристов из Китая. Об этом сообщила на своей странице в Facebook директор агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова. Вопрос рассматривался в ходе VII российско-китайском форума, организованного ассоциацией «Мир без границ» при поддержке Федерального Агентства по туризму.

«Китайские туристы в России стали интересоваться продуктами санаторно-курортной направленности, в связи с чем договорились с руководителем одной из китайских туроператорских компаний о проработке туров для китайских туристов на уникальные санатории АО «Ульяновскурорт», – говорит Юлия Скоромолова.

Кстати, в комментариях пользователи соцсети отметили, что прежде, чем привлекать китайских туристов, АО «Ульяновскурорт» нужно улучшить качество питания отдыхающих.

Минувшей осенью стало известно, что власти Ульяновской области предложили нескольким регионам Китайской народной республики организовывать обучение для местных студентов в Ульяновском институте гражданской авиации. На данный момент в институте гражданской авиации уже проходят обучение студенты из Китая, однако пока нельзя сказать, что процесс поставлен на поток.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1