горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ульяновская область
17 апреля 2019, 11:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Министр финансов Ульяновской области задекларировала самый большой доход за 2018 год

Доход
Доход Екатерины Буцкой за год вырос на миллион рублей

УЛЬЯНОВСК, 17 апреля, ФедералПресс. Доход Екатерины Буцкой за год вырос на миллион рублей. Самый скромный заработок среди министров задекларировал глава министерства природы и цикличной экономики Дмитрий Федоров – 1,2 млн рублей.

Министр финансов Ульяновской области Екатерина Буцкая заработала в 2018 году 3,2 млн рублей. Пост главы министерства она занимает с 2014 года. Декларации о доходах и расходах областных чиновников и уполномоченных опубликованы на сайте областного правительства.

В собственности у Екатерины Буцкой земельный участок (867,0 кв. м) и жилой дом (91,7 кв. м), а также автомобиль «Рено Логан» 2011 года выпуска. В 2017 году она заработала чуть более 2 млн рублей. Супруг министра финансов в 2018 году задекларировал доход в сумме 28,7 тысяч рублей (В 2017 году он ничего не заработал. – Прим. авт.). В собственности у него ничего нет.

Меньше других министров заработал глава министерства природы и цикличной экономики Дмитрий Федоров – 1,2 млн рублей. Ранее он занимал пост первого заместителя главы администрации Сенгилеевского района. В собственности он имеет половину квартиры (86,2 кв. м), другая половина принадлежит жене. Его супруга в минувшем году заработала 301 тыс. рублей. В ее собственности находятся также земельный участок (886 кв. м) и гараж (24,6 кв. м). Также супруга владеет автомобилем Honda CRV.

Министр молодежного развития Ирина Лукьянова задекларировала в 2018 году 2,3 млн рублей, министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин – 2,1 млн рублей, министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Сергей Панченко – 2 млн рублей, министр развития конкуренции и экономики Ульяновской области Рустем Давлятшин и министр искусства и культурной политики Евгения Сидорова указали в декларации доход в 1,8 млн рублей, министр развития международных и межрегиональных связей Екатерина Сморода – 1,6 млн рублей, министр физкультуры и спорта Николай Цуканов официально заработал в минувшем году 1,2 млн рублей.

Фото:Pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1