Происшествия
Ульяновская область
7 августа 2018, 19:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Ульяновской области произошло смертельное ДТП

УЛЬЯНОВСК, 7 августа, ФедералПресс. В аварии один человек погиб и трое пострадали.

В Чердаклинском районе Ульяновской области 6 августа столкнулись «Лада Самара» и «Лада Калина». В результате аварии один погиб, трое пострадали. Об этом сообщает портал ulpravda.ru.

В 19:30 на трассе Ульяновск – Димитровград – Самара 26-летний водитель автомобиля «Лада Самара» выехал на встречную полосу движения в зоне действия знака «обгон запрещен» и столкнулся с автомобилем «Лада Калина».

В результате ДТП 17-летний пассажир «Лады Самары» погиб на месте аварии. Водитель и 19-летняя пассажирка автомобиля получили серьезные травмы.

30-летнего водителя «Лады Калины» отпустили после медосмотра.

Напомним, пострадавшая в ДТП 17-летняя жительница Ульяновска поступила в УлГТУ. Девушка попала в автоаварию зимой этого года.

31 июля в Ульяновске состоялось очередное слушание по дело о смертельном наезде 24-летней автоледи на 6-летнего мальчика. Следствию удалось установить, что после ДТП виновница аварии пыталась смыть следы крови с капота машины. Трагедия произошла на проспекте Нариманова 9 мая этого года, когда мальчик с родственником переходил дорогу в положенном месте по пешеходному переходу. Отметим, что на предыдущее слушание 25 июня адвокат виновницы ДТП не явился в суд, и заседание было перенесено.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1