горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ульяновская область
21 января 2019, 14:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Ульяновские следователи возбудили уголовное дело после гибели ребенка в бане

Отравление газом
В селе Коромысловка ребенок отравился угарным газом

УЛЬЯНОВСК, 21 января, ФедералПресс. Мать и бабушка отправили двух братьев в баню без сопровождения. Врачам удалось спасти только одного из детей.

В селе Коромысловка Кузоватовского района Ульяновской области следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 7-летнего мальчика. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР. Ребенок отравился угарным газом.

Сотрудникам силового ведомства удалось установить, что мать и бабушка 7-летнего и 8-летнего мальчиков отправили детей в баню без сопровождения. Там они отравились угарным газом.

Обнаружив детей без сознания мать вызвала скорую помощь. Врачам удалось спасти только 8-летнего мальчика, его брат погиб. Семья на учете в полиции и в органах опеки и попечительства не состояла.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Накануне также стало известно, что в Ульяновской области проводится проверка по факту травмирования 6-летнего ребенка в результате хлопка бытового газа в квартире дома по улице Текстильщиков в поселке Ишеевка.

Мальчик получил термические ожоги кисти и ушной раковины, ему назначено амбулаторное лечение. В результате хлопка повреждены окна и входная дверь в квартиру.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1