горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ульяновская область
13 марта 2019, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Ульяновске стали известны подробности смертельного ДТП с участием такси

Такси
Расследование уголовного дела продолжается

УЛЬЯНОВСК, 13 марта, ФедералПресс. Родственники погибшего таксиста уверены, что ему угрожали. Расследование уголовного дела продолжается.

В смертельной аварии с участием такси, произошедшей 18 сентября 2018 года в Ульяновске, виноват один из пассажиров автомобиля, который пересел на место водителя. Об этом сообщает портал ulpravda.ru.

«ФедералПресс» писал, что около 5 утра «Лада-Гранта» влетела в столб на Западном бульваре. Свидетели, вызвавшие спецслужбы, сообщили, что девушки сбежали с места происшествия. Водитель «легковушки» погиб на месте ДТП. Двух пассажиров увезли на скорой. Один из них позже скончался в больнице.

Следователи доказали, что пьяный 21-летний молодой человек не справился с управлением, вылетел с проезжей части дороги на трамвайные рельсы и врезался в столб. У него не было прав управления автомобилем. Также в аварии погиб водитель такси, который пересел на пассажирское кресло.

В сентябре прошлого года, родственники погибшего в аварии водителя такси заявляли, что его заставили отдать управление автомобилем. По информации следователей Ульяновской области, предварительно установлено, что факт похищения человека не подтвердился.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1