горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ульяновская область
28 марта 2019, 15:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Ульяновская прокуратура требует ужесточить наказание директору УК после травмирования ребенка

Прокуратура
Мужчина оштрафован судом на 250 тысяч рублей

УЛЬЯНОВСК, 28 марта, ФедералПресс. Мужчина оштрафован судом на 250 тыс. рублей. Надзорное ведомство требовало наказания в виде 3 лет лишения свободы условно.

В Радищевском районе Ульяновской области суд вынес приговор руководителю местной управляющей компании. Он обвинялся в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Ульяновской области.

3 апреля прошлого года из-за схода наледи с крыши многоквартирного дома № 30 по улице Мира в поселке Октябрьский серьезно пострадала малолетняя девочка. Она была госпитализирована.

Специалистам удалось установить, что директор ООО «Комстройсервис» заключил договор подряда на содержание и ремонт жилищного фонда в поселке Октябрьский. Однако в зимний период 2017 и 2018 года он не организовал работы по обследованию крыш строений поселка.

По решению суда мужчина должен заплатить штраф в размере 250 тыс. рублей. Отметим, что в связи с тем, что прокуратура требовала более строгого наказания для директора УК, а именно – лишения свободы на 3 года условно, ведомство приняло решение обжаловать приговор.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1